Almoço do Anjo: Feijoada da Camila de Lucas

  • Já comeu
Ouça essa notícia

Camilla de Lucas. Foto: Reprodução da internet

Feijoada da Camila de Lucas


Ingredientes:
1 kg de feijão preto
3 linguiça defumada de calabresa
3 gomos de paio
500 g de carne seca
1 kg de lombo salgado
200 g de bacon
500 g de costelinha salgada
Laranjas para acompanhar
3 cebolas picadas
1 cabeça de alho picados
Óleo para frituras
3 folhas de louro
50 g de salsinha desidratada
Água fervente
500 g de couve manteiga.

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão preto por 15 minutos após pegar pressão. Enquanto isso, fervente por 10 minutos todas as carnes em água para tirar o excesso de sal. Depois frite todas as carnes, linguiça e bacon até ficar douradinho e reserve. Na mesma frigideira usada, frite o alho junto com as folhas de louro, isso ativará o sabor. Na sequência, misture todos os ingredientes ao feijão e deixe na pressão por mais 15 minutos. Sirva com laranjas cortadas e couve.

Compartilhe