ESFRIOU NÉ? QUE TAL UM CALDO VERDE DO EDU GUEDES? VEJA A RECEITA

  • Já comeu
Ouça essa notícia
Reprodução da Internet - Aprenda a fazer caldo verde com Edu Guedes do "The Chef".

Hmmmmmm, que tal um cadinho pra esse friozinho em? Aqui em São Paulo está muito, mas muito frio rs.

Confira essa deliciosa receita de caldo verde, feita pelo Chef Edu Guedes, no “The Chef”. Saiba fazer em casa em 35 minutos.

INGREDIENTES:
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 3 dente(s) alho picados
  • 3 xícara(s) de chá batata cortada em cubinhos
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 paio
  • 3 xícara(s) de chá couve picada
  • sal a gosto
  • água o suficiente
MODO DE PREPARO:

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas, amasse-as e corte a linguiça em rodelas. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Adicione as linguiças em rodelas e deixe ferver. Por fim, acrescente a couve picada e o sal

Depois me conta se ficou bom, em!

Reprodução da Internet – Caldo Verde (Batatas e couve).
Compartilhe