JÁ COMEU? CHEESECAKE DE PAÇOCA COM EDU GUEDES

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Reprodução da Internet.

Temporada juninha acabando, mas ainda da pra comer uma paçoquinha. Desta vez, decidimos trazer um Cheesecake de paçoca do Chef Edu Guedes, lá da Band.

É de dar água na boca!

Experimente fazer na sua casa. Essa sobremesa super combina com o almoço em família.

Lá vai a receita:

Rendimento: 4 pessoas

Tempo: 30 minutos

Ingredientes – CREME 

½  xícara (chá) de leite condensado

1 xícara (chá) de cream cheese

CROCANTE DE AMÊNDOAS 

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de amêndoas laminadas 

FAROFA DE PAÇOCA

½ xícara (chá) de amendoim sem casca

½ xícara (chá)de glaçúcar  ou açúcar impalpável 

1 pitada de sal

Modo de Preparo – CREME

Em uma batedeira, coloque os ingredientes. Bata até atingir a textura de mousse. Reserve na geladeira até a montagem.

CROCANTE DE AMÊNDOAS

Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 100° C até dourar. Leve uma panela ao fogo baixo e deixe aquecer. Acrescente o açúcar e deixe até atingir uma textura de caramelo. Acrescente as amêndoas e retire do fogo. Coloque imediatamente o caramelo de amêndoas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e estire com um rolo de macarrão. Reserve em um lugar arejado até a montagem.

FAROFA DE PAÇOCA

Preaqueça o forno a 180° C. Leve o amendoim ao forno até dourar. Ainda quente, triture bem  o amendoim com o glaçúcar e a pitada de sal até virar uma farofa.

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