KIM KARDASHIAN MOSTRA SEU LADO COZINHEIRA E ENSINA RECEITA DE FRANGO ITALIANO A CACCIATORE. VEJA A RECEITA

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Reprodução da Internet.

Quer aprender a receita com a Kim? Ela mostrou para o mundo que não veio só para cantar, Kim Kardashian também se aventura na cozinha.

Na última quinta-feira (19/7), ela publicou em seu Instagram o seu momento Chef de Cozinha.

“Fazendo meu prato favorito: frango italiano a cacciatore”, escreveu ela, que estava de look decotado e despojado enquanto cortava tomatinhos para a receita, que ainda leva ingredientes como pimentão, vinto tinto, ervas finas e farinha de trigo.

Segue a receita:

INGREDIENTES:

-1 kg de peito e coxa de frango caipira sem pele e sem osso (cerca de 4 de cada), cortado em pedaços de 2 cm

-Sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora

-2 dentes de alho descascados e 1 dente de alho fatiado

-1 colher de chá de sementes de erva-doce

-6 folhas de louro frescas

-2 ramos de alecrim fresco, somente folhas

-500 ml de vinho Chianti

-2 colheres de sopa de farinha de trigo

-2 colheres de sopa de azeite

-3 filés de anchova

-12 azeitonas pretas sem caroços

-2 latas de 400 g de tomate italiano

MODO DE PREPARO:

Comece marinando o frango. Coloque os pedaços em uma tigela grande com uma bela pitada de pimenta. Usando um pilão e socador, amasse o dente de alho inteiro com as sementes de erva doce e uma pitada de sal. Acrescente a folha de louro e as folhas de alecrim e amasse as ervas levemente para que liberem o sabor. Junte-as com o frango e acrescente o vinho. Cubra a tigela com filme plástico e coloque-a na geladeira para marinar por pelo menos 60 minutos, mas preferivelmente durante a noite.

Quando estiver pronto para cozinhar, verifique se o misturador está encaixado na panela do HomeCooker e ajuste a temperatura para 175 °C. Escorra o frango, reservando a marinada. Seque o frango com papel toalha e coloque-o em uma tigela com a farinha e uma pitada de sal e pimenta.

Quando a panela estiver aquecida, acrescente metade do azeite e do frango e ajuste o timer para 10 minutos para que ele doure por igual. Quando o tempo acabar, acrescente o azeite e o frango restantes e ajuste o timer para mais 10 minutos. Ao terminar, devolva a primeira porção de frango à panela e acrescente o alho fatiado, as anchovas, as azeitonas e os tomates e despeje a marinada reservada. Deixe levantar fervura e reduza a temperatura para 130 °C, cubra com a tampa e ajuste o timer para 90 minutos.

Quando o tempo acabar, remova o misturador da panela com cuidado e remova o excesso de azeite da superfície do molho. Misture bem e tempere a gosto. Distribua o frango nas tigelas e sirva com pão quente e crocante e salada, com o restante do Chianti para acompanhar.

Reprodução da Internet - Imagem Ilustrativa.
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