PANQUECAS AMERICANAS. AS PREFERIDAS DA MAÍSA

  • Já comeu
Ouça essa notícia
Reprodução da Internet - Maísa e panquecas americanas.

A rainha da sofrência adaptou uma receita do Instagram @amigadacozinha e fez um bolo de cenoura sem glúten e sem açúcar para curtir uma tarde de descanso em casa. Após pedidos de Bruna Marquezine, ela compartilhou a receita no Twitter.

Nível de dificuldade: Fácil

Ingredientes – Bolo:

3 ovos

3 cenouras médias picadas

1/2 xícara(s) de chá de óleo de coco

1 xícara(s) de chá de xilitol (pode ser substituído por açúcar demerara)

1 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas

1 xícara(s) de chá de farinha de arroz

1 colher(es) de sopa de fermento

Ingredientes – Cobertura:

100g de chocolate 70% cacau

Leite (pode ser vegetal ou desnatado)

Modo de preparo – Bolo:

-Preaqueça o forno a 180°C.

No liquidificador, bata os ovos, as cenouras, o óleo de coco e o xilitol.

Transfira para uma tigela e adicione as farinhas, mexendo até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e mexa delicadamente.

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Modo de preparo – Cobertura:

Derreta o chocolate em banho-maria e vá adicionando o leite aos poucos, até alcançar uma consistência cremosa.

Depois, é só despejar no bolo e se deliciar! Um café da amanhã de domingo super fit!

 

Saiba mais:

 

Compartilhe