PÃO DE BATATA BAROA – BELA GIL

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Bela Gil. Foto: Reprodução da internet

Bela Gil é conhecida por ser a mãe natureza das cozinhas e procura sempre trazer receitinhas com alimentos naturais vindos diretamente da terra. Para os amantes da nossa amada Batata Baroa, uma receita para aquecer o coração neste Domingo!

Ingredientes:
– 200,0 gramas de Polvilho azedo
– 300,0 gramas de Polvilho doce
– 150,0 mililitros de Azeite de oliva extra virgem Gallo
– 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
– 0,3 xícaras (chá) de Água
– 1,0 colher (chá) de Sal refinado

Como fazer Pão de Batata Baroa:
Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande. Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, vá adicionando a água. Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato que desejar. Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos, dependendo do forno. Se necessário, após estes 20 minutos, aumente um pouco o forno (por volta dos 205 C) para dourar um pouco, por cerca de 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Batata Baroa
Gramas por Porção: 1227 g
Calorias 3401,16 kcal
Carboidratos 534,50 g
Proteínas 4,50 g
Gorduras Totais 139,46 g
Gord. Saturadas 19,62 g
Gord. Trans 0,00 g
Fibras 9,00 g
Sódio 2030,34 g

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