Receita de mães famosas: nhoque recheado com shitake da Claudia Raia e Enzo Celulari

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Foto: Reprodução da internet

Para comemorar esse grande dia para mães e filhos, selecionamos para vocês uma receita de dar água na boca!

Claudia Raia e Enzo Celulari participaram do programa Estrelas, e demonstraram grande habilidade ao preparar um nhoque recheado com shitake! Chique, não?

Confira a receita completa:


Ingredientes – Nhoque
1 quilo de batata-roxa
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 gemas
1 bandeja de shitake
250 gramas de queijo do tipo parmesão
1 vidro de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de molho de soja
Ingredientes – Molho Branco
1 noz-moscada
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
Meio litro de leite
1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo – Nhoque
1. Cozinhe as batatas com pouco de sal.
2. Escorra, deixar esfriar e amasse.
3. Misture as batatas com as duas gemas, farinha de trigo, pitadas de sal e pimenta-do-reino para fazer a massa.
4. Reserve.
5. Lave o shitake e pique bem miudinho. Refogue em um pouco de azeite com umas gotinhas de molho de soja.
6. Pique bem o queijo e faça os rolinhos de nhoque.
7. Corte a massa.
8. Recheie um por um com shitake – nessa hora colocar o azeite – e o queijo
9. Depois de recheados, coloque para cozinhar em 1 litro de água e uma pitada de sal.
10. Assim que os nhoques subirem, retire e coloque em uma travessa.
11. Jogue o queijo parmesão por cima e passe o maçarico para gratinar.

Modo de Preparo – Molho Branco
1. Coloque o leite, a noz-moscada ralada, 1 colher de chá de sal, 1colher de sopa bem cheia de amido de milho. Dissolva o amido no leite e mexa.
2. Quando já estiver mais grosso acrescente o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo e acrescente uma colher de chá de azeite.

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